Contacte por Whatsapp

Opiniones de clientes sobre Ruta25

Resumen
positive 98.7% (78 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.3% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 79 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Experiencia de compra idónea
rating
Gran selección de productos, envío mucho más rápido de lo esperado y varias opciones de pago. Nada que reprochar, todo genial.
Joona P.2024-05-17
Muy buena
rating

El producto llegó perfectamente embalado y de forma rápida y correcta. Volveremos a comprar. Es para un regalo y nos ha encantado su colorido, como destaca el conjunto sobre cualquier camisa y sobre todo su calidad.

Estrella P.2024-02-06
Muy bien
rating
Compré online un cinturón y todo fue como la seda, en dos días ya lo tenía. El paquete es muy mono y me ha parecido que trabajan muy bien. Recomendable sin duda
Julia V.2024-01-19
Muy atentos
rating
Todo correcto y el trato perfecto, quien falló fue Correo Express, pero eso no es culpa de la tienda.
Antonio Carlos G.2024-01-10
Excelente
rating

Muy satisfecha con el proceso de compra. El envío fue inmediato y llegó a casa en apenas dos días. Muy buena presentación, bien empaquetado. Mejorable el hecho de que venga el ticket de compra dentro de la caja.  El servicio de atención al comprador fue eficaz, respondiendo a mis dudas. Fue imposible contactar telefónicamente a pesar de realizar innumerables llamadas a lo largo de dos días pero luego me di cuenta que ponía en la web que estaban de vacaciones, finalmente obtuve la respuesta a través del correo electrónico.

Elena G.2024-01-08
Recomendable 100%
rating

La empresa más formal y rápida que he conocido. Los productos llegan con rapidez, buena presentación, servicio inmejorable y buen precio! Recomiendo 100%. El cinturón perfectamente embalado en una caja super chula, gran presentación, servicio inmejorable y buen precio!

Inmaculada C.2024-01-08
Perfecto
rating
Todo perfecto es una web totalmente fiable
Sonia G.2024-01-08
Tirante y pajarita
rating

Adquirido on-line, un catalogo bien extenso y detallado. Es para regalo, de momento no puedo opinar, pero por lo que puedo ver es un buen producto, original y sin duda va a gustar, gracias.

Antonio G.2024-01-03
Opinión
rating

Rápidos y profesionales. El Cinturón es muy bonito y se ve ve su calidad, volveré a comprar

Laura G.2023-12-22
Tienda interesante
rating

Web sencilla y envío según lo previsto. Producto de calidad tal y como lo esperaba.

Juanjo M.2023-09-13
Gran calidad.
rating
La recomiendo sin duda. Volveré a comprar.
Paco S.2023-08-24
Atención al cliente impecable
rating
Compré un juego de tirantes. No observé su cartel de que estaban cerrados por vacaciones y los necesitaba para una boda urgentemente. Se preocuparon de que mi pedido llegara rápido y que decir de lo bonitos que son!
Antonio c.2023-08-23
Buen servicio y entrega
rating

El servicio de entrega cumplió con el plazo indicado. El cinturón igual que la imagen. Buena calidad Muchas gracias

Rocío M.2023-07-06
Volveré
rating
A mi marido le encantaron los set , gracias por la rapidez y el trato recibido por vuestra parte. Hasta la próxima.
Julia G.2023-05-19
Exelente compra.
rating

Cumple las expectativas del producto y entrega muy rápida y sin problema. Estamos encantados

María José N.2023-05-19
Precios adecuados
rating
Por lo que he visto y la calidad que parece ser, precios muy adecuados, y rapidez en los envios
David C.2023-04-06
Trato y envío estupendo
rating

Después de buscar mucho, encontré Ruta25, precio y trato excelente, una comunicación vía WhatsApp y correo electrónico muy fluida, envío rapidísimo.Un producto excelente, bonito, material de gran calidad y hecho en España.

Joan G.2023-04-06
Corbatas geniales
rating
Confié en ellos para la corbata de mi boda, y posteriormente con 2 más, los acabados son geniales y tienen una facilidad de nudo espectacular. Además son súper amables ante cualquier duda.
Carlos S.2023-02-17
Compra fàcil i enviament ràpid.
rating

Satisfet amb la qualitat del producte.

Sergi T.2023-01-15
Recomiendo!!
rating

Empresa que cumple con todas las garantías con sus compradores. El pedido llego súper rápido y sin ningún problema. Atención al cliente del 10! Tenía duda de si el pedido iba a llegar o no porque no conocía esta empresa pero es totalmente verídica.

Sonia G.2023-01-11
Ruta25 - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 79
Mostrando 1 - 20 de 0 productos
Arriba