Contacte por Whatsapp

Opiniones de clientes sobre Ruta25

Resumen
positive 100% (10 opiniones)
Valoración media: 10/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 10 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra de corbatas
rating
Compré tres corbatas por la web y llamé por teléfono para hacer unas consultas sobre el producto,la respuesta fué estupenda la atención del propietario no pudo ser más agradable y amable, muy recomendable comprar,seguro que quedan satisfechos con la compra y el trato.
Beatriz B.2020-06-12
Corbata
rating
Muy buen producto, rápido y muy buena atención
Ignacio R.2020-04-26
Perfecto
rating
Entregado en fecha y muy buena atención. No pudieron entregar en mi domicilio por ausencia y se pusieron en contacto conmigo de inmediato y se pudo entregar en mi trabajo el mismo día.
Joaquín G.2019-10-21
Compras por probar, te quedas por el servicio
rating
Lo que marca la diferencia entre unas tiendas y otras es en la respuesta que se da cuando tienes un problema. En mi caso, tuve que reclamar porque un color no era como estaba descrito en la tienda, y me respondieron y enviaron el producto correcto en el mismo día. Volveremos a comprar y recomendaremos sin duda Ruta25
Leire C.2019-10-18
GRAN CATALOGO
rating
Me gustan sus productos
Eduardo d.2019-10-18
Producto de primera
rating
El pedido no llego en el tiempo estimado por un retraso de la agencia de transporte , en cuanto a lo demás , todo muy bien.
Pablo A.2019-01-31
Clienta satisfecha
rating

Da gusto trabajar con vosotros , no puedo decir lo mismo de  otras webs , enhorabuena por vuestro trabajo ,un saludo Isabel

Isabel L.2019-01-31
Volveré a comprar
rating
Todo perfecto y rápido lo pedí el martes por la noche sobre las 11 de la noche en casa y me ha llegado el jueves a las 11 y 30 de la mañana, perfecto y rápido
Eduardo d.2019-01-31
Tienda online totalmente recomendable
rating

Compré un conjunto de pajarita y tirantes y tengo que decir que la atención por parte del vendedor y comunicación con él ha sido excelente. El envío muy rápido Seriedad y eficiencia. Todo perfecto

Felix C.2019-01-31
Satisfacción total
rating

Quiero felicitarles por la buena y magnífica presentación de vuestros artículos.

Pilar B.2019-01-15
Ruta25 - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 10
Arriba