Contacte por Whatsapp

Opiniones de clientes sobre Ruta25

Resumen
positive 98.3% (58 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.7% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 59 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra fàcil i enviament ràpid.
rating

Satisfet amb la qualitat del producte.

Sergi T.2023-01-15
Recomiendo!!
rating

Empresa que cumple con todas las garantías con sus compradores. El pedido llego súper rápido y sin ningún problema. Atención al cliente del 10! Tenía duda de si el pedido iba a llegar o no porque no conocía esta empresa pero es totalmente verídica.

Sonia G.2023-01-11
Corbata rayas
rating

Cumplieron con la fecha de envío, estuvieron de vacaciones hasta el día 3/1 y ese mismo día lo enviaron, lo recibí en 24 horas. Llegó a triempo para Reyes ¡¡chapó¡¡

Jose A.2023-01-04
MUY BUENA TIENDA
rating
Compro mucho en tiendas online pero en esta tienes un seguimiento de tus artículos personalizado pues su dueño se preocupa muy mucho de que todo vaya bien y no tengas problemas .

MUCHAS GRACIAS JOSÉ!!!
Juani L.2022-12-24
TIENDA ONLINE
rating

Gran variedad de artículos. Excelente y agradable trato en la atención al cliente. Totalmente recomendable. Artículo de buena calidad, según lo esperado. He quedado de nuevo muy satisfecho con mi compra. Muchas gracias!!

Juan Antonio C.2022-12-23
EXCELENTE
rating
Magnífica Experiencia de Compra, Envío Rápido y Trato Exquisito.
Repetiré con Total Seguridad.
Muchas Gracias por Todo!!
Juan Antonio C.2022-11-29
CINTURON ARGENTINO
rating

Producto de Excelente Calidad y Preparado a la Medida Solicitada.

Juan Antonio C.2022-11-26
100% recomendable
rating

Todo estupendo. Modelo súper chulo. Calidad estupenda y envío muy rápido

Luis Eduardo G.2022-11-11
Tienda
rating

No la conocía y fue un placer descubrirla."Simplemente perfectos. "

Nieves Z.2022-10-18
Excelente productos
rating
Rapidez en la entrega y excelente calidad de los productos.
Daniel S.2022-10-11
Vespa Azul/Azul - Tirantes con Corbatas : N-18
rating
Calidad buena y sobre todo cumplieron con la fecha de entrega, me han dejado muy contento.
Rodrigo p.2022-10-10
Servicio y entrega rapidísimo
rating

Fueron muy atentos y actualizaron el pedio y envío rapidísimo con los últimos cambios.Producto según aparece en la foto.

Ana M.2022-09-26
Gran compra
rating

Velocidad en el envío, perfectamente ajustado a lo previsto el producto y gran embalaje. El producto no se podía ajustar mejor a la descripción y a las imágenes. Todo el paquete venía perfectamente embalado y cuidado. Entrega rapidísima al día siguiente ya lo tenía en casa. Muy buena calidad en el producto.

Víctor Ginés P.2022-08-31
Tirantes
rating

Muy rápido el envío, buena presentación y bonitos. Nuestro pedido fue por Internet

José Ignacio G.2022-07-31
Buen servicio
rating

 Todo el mundo sin excepción alabó los productos .. y buena atención, para septiembre repetiré compra. Todo en su momento.

Antonio G.2022-07-28
Calidad/precio
rating

Desde el momento de la compra hasta la recepción del pedido se puede tener una trazabilidad completa. Pago y demás sin ningún problema

Luis Javier M.2022-07-27
Pagina web
rating
Calidad muy identica de la foto al producto real, rapidos y sin ningún tipo de problema. Precios muy baratos.
David P.2022-07-12
Envio rapido, y buena atencion al cliente.
rating

El envio se realizo por Correos Express y llego muy rapido. La tiene me presto una buena atencion y ademas tenia una amplia variedad de pagos. Se me rompio una de las pinzas, me puse en contacto con ellos y en 24 h. tenia unos Tirantes nuevos en mi casa y un pañuelo de bolsillo de regalos ¡¡son geniales¡¡ . La corbata en perfecto estado.

Diego C.2022-07-11
Estupendo
rating
Fiable y rápido, sin duda cada vez que quiera estrenar pajarita esta es mi pagina
Manuel Ángel F.2022-06-09
Todo perfecto
rating
Buena atención, servicio rápido, producto de calidad a muy buen precio. Muy recomendable
David P.2022-05-30
Ruta25 - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 59
Mostrando 1 - 20 de 0 productos
Arriba