Contacte por Whatsapp

Opiniones de clientes sobre Ruta25

Resumen
positive 100% (34 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 34 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buen trato
rating
El trato y la atención, excepcional. Y el envío también
Pedro L.2021-10-31
Un 10
rating
La conocí usando en Google a la desesperada porque nos casamos en 10 días y no encontraba tirante de 4 pasadores y rojos y aquí los tenían. Dudé porque no la conocía de nada pero las opiniones son buenas y me arrieguw y todo un descubrimiento. Me han salvado la vida.
Eva Maria M.2021-10-20
Genial
rating
Muy buen trato.
Ramon N.2021-10-16
Maravillosa atencion
rating
Cuando hice el pedido en seguida me enviaron un email para avisarme que estaban cerrados por fiestas locales. Cuando abrieron el pedido me llegó en 1 día. Maravillosa atención por parte de Pepe Acosta.
Montserrat L.2021-10-03
Valoración gerente
rating
Máxima profesionalidad y gestión
Dario S.2021-09-28
Perfecto
rating
Rapido en el envio, todo genial
Salva M.2021-09-26
Perfecto
rating
Todos perfecto
Iván G.2021-09-24
Bien
rating
Muy rápidos y eficientes
Felicidad P.2021-09-23
Confianza
rating
Envío rapidísimo, sin problema
María Jose G.2021-09-03
Todo ok
rating
Perfecto , rápido.
Javier R.2021-08-27
MUY BUEN SERVICIO
rating
Buena calidad y rapidez en el envío. La comunicación es excelente durante todo el proceso.
Recomiendo el sitio y repetiré
Angel Y.2021-08-12
SITIO TOP
rating
CALIDAD EN EL PRODUCTO Y RAPIDEZ EN EL ENVIO. REPETIREMOS SIN DUDA.
Martin R.2021-07-31
FANTÁSTICO
rating

Envío súper rápido y solución de dudas eficiente. Me llegó súper rápido, a pesar de tener un problema con la agencia de envío (nada que ver con la tienda). Contestan rápido y solucionan eficientemente las dudas!

Omar S.2021-07-29
VARIEDAD
rating

"CALIDAD" "SERVICIO RAPIDO, PRODUCTO DE CALIDAD"

Carlos P.2021-07-20
Pedido genial
rating

Hice el pedido a última hora, y llegó en los plazos que me indicaron, muy profesionales! Unos tirantes y una pajarita geniales, con un buen acabado y que coincidían al 100% con la descripción. Sin duda, 100% recomendado"

David M.2021-07-05
Accesorios
rating

Tienda para complementos. Envio rapido y todo perfecto, y s9bre todo destacar la atención a cualquier duda que tenia.

Guillermo S.2021-06-25
Buen servicio, buenos precios
rating
Llegué a esta tienda por casualidad a través de Aliexpress y la verdad es que estoy muy contento con el descubrimiento. Producto español, de calidad y a muy buen precio. Envios rápidos. Repetiré seguro.
Juan L.2021-06-23
Corbata con tirantes
rating
Todo perfecto tal como se ve en la web pero especialmente bien la atención al cliente.
Un gusto, repetiré.
Raquel M.2021-06-01
Opinión
rating
Trato muy cercano, envío rápido y el producto genial.
Cándido O.2021-05-26
Excelente
rating
La atención al cliente a través del whatsapp es de 10. Volveré a comprar sin duda
Fernando E.2021-05-21
Ruta25 - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 34
Mostrando 1 - 20 de 0 productos
Arriba