Contacte por Whatsapp

Opiniones de clientes sobre Ruta25

Resumen
positive 97.6% (40 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 41 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Estupendo
rating
Fiable y rápido, sin duda cada vez que quiera estrenar pajarita esta es mi pagina
Manuel Ángel F.2022-06-09
Todo perfecto
rating
Buena atención, servicio rápido, producto de calidad a muy buen precio. Muy recomendable
David P.2022-05-30
Interesante
rating

Web interesante y con muchos complementos

Manuel F.2022-05-30
PRODUCTO DE CALIDAD Y ENTREGA RÁPIDA
rating
El pedido fue para un regalo de cumpleaños para mi marido y le ha encantado. Servicio y producto de calidad.
Isabel H.2022-05-11
Simplemente perfecto
rating
Conocí esta empresa por internet, contacté con ellos y desde el principio me atendieron con amabilidad resolviendo mis dudas. La entrega de los productos rápida y tal y como se ve en la página. Muchas gracias, volveré a comprar sin duda.
Dolores O.2022-05-10
Muy buen trato
rating
El trato y la atención, excepcional. Y el envío también
Pedro L.2021-10-31
Un 10
rating
La conocí usando en Google a la desesperada porque nos casamos en 10 días y no encontraba tirante de 4 pasadores y rojos y aquí los tenían. Dudé porque no la conocía de nada pero las opiniones son buenas y me arrieguw y todo un descubrimiento. Me han salvado la vida.
Eva Maria M.2021-10-20
Genial
rating
Muy buen trato.
Ramon N.2021-10-16
Maravillosa atencion
rating
Cuando hice el pedido en seguida me enviaron un email para avisarme que estaban cerrados por fiestas locales. Cuando abrieron el pedido me llegó en 1 día. Maravillosa atención por parte de Pepe Acosta.
Montserrat L.2021-10-03
Valoración gerente
rating
Máxima profesionalidad y gestión
Dario S.2021-09-28
Perfecto
rating
Rapido en el envio, todo genial
Salva M.2021-09-26
Perfecto
rating
Todos perfecto
Iván G.2021-09-24
Bien
rating
Muy rápidos y eficientes
Felicidad P.2021-09-23
Buena politica de cambio de producto
rating

Tuve un problema con las medidas de unos tirantes. Así que me puse en contacto con ellos. Me preguntaron mi altura y me enviaron otros tirantes más largos y sin coste. Estoy muy agradecido por la atención.

Iñigo A.2021-09-07
Confianza
rating
Envío rapidísimo, sin problema
María Jose G.2021-09-03
Todo ok
rating
Perfecto , rápido.
Javier R.2021-08-27
MUY BUEN SERVICIO
rating
Buena calidad y rapidez en el envío. La comunicación es excelente durante todo el proceso.
Recomiendo el sitio y repetiré
Angel Y.2021-08-12
SITIO TOP
rating
CALIDAD EN EL PRODUCTO Y RAPIDEZ EN EL ENVIO. REPETIREMOS SIN DUDA.
Martin R.2021-07-31
FANTÁSTICO
rating

Envío súper rápido y solución de dudas eficiente. Me llegó súper rápido, a pesar de tener un problema con la agencia de envío (nada que ver con la tienda). Contestan rápido y solucionan eficientemente las dudas!

Omar S.2021-07-29
VARIEDAD
rating

"CALIDAD" "SERVICIO RAPIDO, PRODUCTO DE CALIDAD"

Carlos P.2021-07-20
Ruta25 - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 41
Mostrando 1 - 20 de 0 productos
Arriba