Contacte por Whatsapp

Opiniones de clientes sobre Ruta25

Resumen
positive 97.9% (47 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 2.1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 48 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio y entrega rapidísimo
rating

Fueron muy atentos y actualizaron el pedio y envío rapidísimo con los últimos cambios.Producto según aparece en la foto.

Ana M.2022-09-26
Gran compra
rating

Velocidad en el envío, perfectamente ajustado a lo previsto el producto y gran embalaje. El producto no se podía ajustar mejor a la descripción y a las imágenes. Todo el paquete venía perfectamente embalado y cuidado. Entrega rapidísima al día siguiente ya lo tenía en casa. Muy buena calidad en el producto.

Víctor Ginés P.2022-08-31
Tirantes
rating

Muy rápido el envío, buena presentación y bonitos. Nuestro pedido fue por Internet

José Ignacio G.2022-07-31
Buen servicio
rating

 Todo el mundo sin excepción alabó los productos .. y buena atención, para septiembre repetiré compra. Todo en su momento.

Antonio G.2022-07-28
Calidad/precio
rating

Desde el momento de la compra hasta la recepción del pedido se puede tener una trazabilidad completa. Pago y demás sin ningún problema

Luis Javier M.2022-07-27
Pagina web
rating
Calidad muy identica de la foto al producto real, rapidos y sin ningún tipo de problema. Precios muy baratos.
David P.2022-07-12
Envio rapido, y buena atencion al cliente.
rating
El envio se realizo por Correos Express y llego muy rapido. La tiene me presto una buena atencion y ademas tenia una amplia variedad de pagos.
Diego C.2022-07-11
Estupendo
rating
Fiable y rápido, sin duda cada vez que quiera estrenar pajarita esta es mi pagina
Manuel Ángel F.2022-06-09
Todo perfecto
rating
Buena atención, servicio rápido, producto de calidad a muy buen precio. Muy recomendable
David P.2022-05-30
Interesante
rating

Web interesante y con muchos complementos

Manuel F.2022-05-30
PRODUCTO DE CALIDAD Y ENTREGA RÁPIDA
rating
El pedido fue para un regalo de cumpleaños para mi marido y le ha encantado. Servicio y producto de calidad.
Isabel H.2022-05-11
Simplemente perfecto
rating
Conocí esta empresa por internet, contacté con ellos y desde el principio me atendieron con amabilidad resolviendo mis dudas. La entrega de los productos rápida y tal y como se ve en la página. Muchas gracias, volveré a comprar sin duda.
Dolores O.2022-05-10
Muy buen trato
rating
El trato y la atención, excepcional. Y el envío también
Pedro L.2021-10-31
Un 10
rating
La conocí usando en Google a la desesperada porque nos casamos en 10 días y no encontraba tirante de 4 pasadores y rojos y aquí los tenían. Dudé porque no la conocía de nada pero las opiniones son buenas y me arrieguw y todo un descubrimiento. Me han salvado la vida.
Eva Maria M.2021-10-20
Genial
rating
Muy buen trato.
Ramon N.2021-10-16
Maravillosa atencion
rating
Cuando hice el pedido en seguida me enviaron un email para avisarme que estaban cerrados por fiestas locales. Cuando abrieron el pedido me llegó en 1 día. Maravillosa atención por parte de Pepe Acosta.
Montserrat L.2021-10-03
Valoración gerente
rating
Máxima profesionalidad y gestión
Dario S.2021-09-28
Perfecto
rating
Rapido en el envio, todo genial
Salva M.2021-09-26
Perfecto
rating
Todos perfecto
Iván G.2021-09-24
Bien
rating
Muy rápidos y eficientes
Felicidad P.2021-09-23
Ruta25 - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 48
Mostrando 1 - 20 de 0 productos
Arriba