Contacte por Whatsapp

Opiniones de clientes sobre Ruta25

Resumen
positive 98.8% (80 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.2% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 81 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo perfecto
rating
Buena atención, servicio rápido, producto de calidad a muy buen precio. Muy recomendable
David P.2022-05-30
Interesante
rating

Web interesante y con muchos complementos

Manuel F.2022-05-30
PRODUCTO DE CALIDAD Y ENTREGA RÁPIDA
rating
El pedido fue para un regalo de cumpleaños para mi marido y le ha encantado. Servicio y producto de calidad.
Isabel H.2022-05-11
Simplemente perfecto
rating
Conocí esta empresa por internet, contacté con ellos y desde el principio me atendieron con amabilidad resolviendo mis dudas. La entrega de los productos rápida y tal y como se ve en la página. Muchas gracias, volveré a comprar sin duda.
Dolores O.2022-05-10
Muy buen trato
rating
El trato y la atención, excepcional. Y el envío también
Pedro L.2021-10-31
Un 10
rating
La conocí usando en Google a la desesperada porque nos casamos en 10 días y no encontraba tirante de 4 pasadores y rojos y aquí los tenían. Dudé porque no la conocía de nada pero las opiniones son buenas y me arrieguw y todo un descubrimiento. Me han salvado la vida.
Eva Maria M.2021-10-20
Genial
rating
Muy buen trato.
Ramon N.2021-10-16
EXPERIENCIA POSITIVA
rating

Mi experiencia con esta empresa ha sido totalmente positiva, el producto recibido es tal cual se refleja en la web, lo recibí muy rápido. Todo perfecto.

Maria Angeles G.2021-10-06
Maravillosa atencion
rating
Cuando hice el pedido en seguida me enviaron un email para avisarme que estaban cerrados por fiestas locales. Cuando abrieron el pedido me llegó en 1 día. Maravillosa atención por parte de Pepe Acosta.
Montserrat L.2021-10-03
Valoración gerente
rating
Máxima profesionalidad y gestión
Dario S.2021-09-28
Perfecto
rating
Rapido en el envio, todo genial
Salva M.2021-09-26
Perfecto
rating
Todos perfecto
Iván G.2021-09-24
Bien
rating
Muy rápidos y eficientes
Felicidad P.2021-09-23
Buena politica de cambio de producto
rating

Tuve un problema con las medidas de unos tirantes. Así que me puse en contacto con ellos. Me preguntaron mi altura y me enviaron otros tirantes más largos y sin coste. Estoy muy agradecido por la atención.

Iñigo A.2021-09-07
Confianza
rating
Envío rapidísimo, sin problema
María Jose G.2021-09-03
Todo ok
rating
Perfecto , rápido.
Javier R.2021-08-27
MUY BUEN SERVICIO
rating
Buena calidad y rapidez en el envío. La comunicación es excelente durante todo el proceso.
Recomiendo el sitio y repetiré
Angel Y.2021-08-12
SITIO TOP
rating
CALIDAD EN EL PRODUCTO Y RAPIDEZ EN EL ENVIO. REPETIREMOS SIN DUDA.
Martin R.2021-07-31
FANTÁSTICO
rating

Envío súper rápido y solución de dudas eficiente. Me llegó súper rápido, a pesar de tener un problema con la agencia de envío (nada que ver con la tienda). Contestan rápido y solucionan eficientemente las dudas!

Omar S.2021-07-29
VARIEDAD
rating

"CALIDAD" "SERVICIO RAPIDO, PRODUCTO DE CALIDAD"

Carlos P.2021-07-20
Ruta25 - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 81
Mostrando 41 - 60 de 0 productos
Arriba